Halaman

Kamis, 01 September 2011

Selamat Idul Fitri 1432 H.

Kami, atas nama Pengurus RW.03 Pondok Sukmajaya, Depok mengucapkan "Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H." kepada seluruh kaum muslimin di manapun berada, khususnya yang berada di lingkungan RW.03 Pondok Sukmajaya Permai, Depok, "mohon maaf lahir dan batin, semoga kita digolongkanNya ke dalam golongan orang-orang yang bertaqwa. Aamiin."

Kami juga mengucapkan terima kasih atas kepedulian dan partisipasi seluruh warga yang telah menghadiri acara sholat Ied di lingkungan RW.03 Pondok Sukmajaya Permai, mulai dari gapura hingga jalan utama dekat Posko RW.03 Acara itu merupakan acara gabungan dari 6 Dewan Kemakmuran Masjid (DKM), yaitu: Masjid Al-Muttaqin, Masjid Al-Amin, Mushola Baitul Jamaah, Mushola Nur-Rahman, Mushola Baitun Nir dan Mushola Al Fatah yang berada di perumahan Pondok Sukmajaya Permai, (RW.02, RW.03) dan Perumahan Andhika Griya Citra (RW.01).

Panitia bersama penyelenggaraan Shalat Ied tersebut melibatkan pula personil-personil Pengurus RW.03 Periode 2011-2014 ini, yaitu Bambang Wahyudi (Ketua RW.03, menjadi Penasihat, Sekretaris, sekaligus Bendahara II), Bambang Susilo (Wakil Ketua RW.03, menjadi anggota Divisi Mimbar dan Panggung), Yahya (anggota Divisi sosial RW.03 menjadi Bendahara, dan Penggalangan Dana), Joko (anggota Divisi Sosial RW.03, menjadi Divisi Mimbar dan Panggung), Marsono dan Suyitno (Divisi Administrasi RW.03 menjadi anggota Divisi Persiapan Lapangan), H. Heri Susilo (Divisi Pembangunan RW.03 menjadi Koordinator Divisi Sound System, dan Anggota Divisi Publlikasi-Dokumentasi), Siswanto Imam P. (Divisi Humas RW.03 menjadi Anggota Divisi Publlikasi-Dokumentasi).

Begitu juga dengan Tri Waluyo (anggota Divisi Keamanan RW.03, menjadi Koordinator Divisi Keamanan dan Perparkiran), Suryadi (Divisi Penataan Lingkungan RW.03 menjadi anggota  Divisi Keamanan dan Perparkiran), Dradjat (Bendahara RW.03 menjadi Anggota Divisi Publlikasi-Dokumentasi), H. Handri Sarosa (Divisi Pembangunan RW.03 menjadi Divisi Mimbar dan Panggung), Muttaqien (Divisi Penataan Lingkungan RW.03 menjadi Koordinator Sub-Divisi Dokumentasi)

Untuk lebih jelas dan lebih lengkapnya berbagai persiapan dan pelaksanaan sholat Ied bersama itu silakan berkunjung ke sini.  Foto-fotonya dapat dilihat di sini. Terima kasih.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar